пятница, 10 апреля 2015 г.

Рулет из кабач

Источник: http://fresh-recipe.ru

Ингредиенты:
кабачки (один большой) - 800 - 1000
мука - 1 ст.
разрыхлитель - 1 пакетик
шампиньоны - 250 г
грудка куриная (копченая) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 250 г
лук - 1 шт.
яйца куриные - 3 шт.

Приготовление:
1. Лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить все ингредиенты на сковороде, посолить. Добавить 100 г сметаны. Начинка готова! Далее разогреть до 190 ° духовку и приготовить корж. Для этого кабачки натереть на крупной терке, посолить по вкусу добавить муку, разрыхлитель и 3 желтка. Белки с небольшим количеством соли взбить в пену. Аккуратно соединить кабачковую массу и белки. Противень застелить фольгой и смазать её подсолнечным маслом. Выложить кабачковую массу на противень и разровнять лопаткой. Выпекать на нижнем уровне духовки на режиме верх+низ примерно 30 мин. Вынуть корж из духовки и накрыть вафельным полотенцем.
2. Перевернуть противень и аккуратно снять фольгу. Поверхность смазать оставшийся сметаной и выложить на корж начинку.
3. Свернуть в рулет.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий