пятница, 13 мая 2016 г.

Мясной соус

http://favorite-asia.ru/post/144295400572 http://favorite-asia.ru

Такой соус-буквально палочка-выручалочка! можно приготовить заранее и использовать с различными гарнирами- с макаронами,рисом,картофельным пюре.
репчатый лук -1 крупная луковица,нарезать мелким кубиком.обжарить на смеси сливочного и растительного масла,до полуготовности.
,добавить свино-говяжий фарш(0,5 кг),продолжать обжаривать,приправить-соль,перец,итал.травы,лавр.лист.
добавить пару столовых ложек домашних густых сливок,(если таковых не имеется,можно использовать густую ,не кислую сметану)
протушить.
залить томатным соком(по вкусу,до желаемой густоты соуса) и довести до готовности.в конце добавить чеснок и зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий