среда, 4 мая 2016 г.

Творожные Солнышки

Via: http://royalfeast.ru

Ингредиенты:
✔ творог - 500 г
✔ сахар - 4 ст.л.
✔ яйца куриные - 2 шт.
✔ крупа манная - 6 ст.л.
✔ мука - 2 ст.л.
✔ персик (в сиропе) - 250 г
✔ кукурузные палочки - 3 пачки
✔ ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу

Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий