вторник, 8 ноября 2016 г.

Оригинальный салат «Ромашковое поле»

Via: http://horoshaya-mama.ru

яйца 3 шт.
морковь 2 шт.
огурец 2 шт.
горбуша консервы 1 шт.
рис длиннозерный ½ стакана
лук репчатый 2 головки
масло растительное
сметана
укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить длиннозерный рис до готовности, воду подсолить. Отварить и очистить яйца, натереть морковь, обжарить на растительном масле. Отдельно смешать сметану, растительное масло и соль.
2 Выложить салат слоями: порванные руками листья зеленого салата, рис, сметанный соус, размятая консервированная горбуша, соус. Следующий слой - рубленый лук, соус, обжаренная морковь, соус, мелко порезанный огурец.
3 Салат “Ромашковое поле” полить остатками сметаны, украсить ромашками: лепестки из яичных белков, серединки - из тертого желтка, лепестки - зелень петрушки и укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий