пятница, 1 августа 2014 г.

Рататуй с мясом

Источник: http://food-paradise.ru

Рататуй с мясом.

Ингредиенты:

- Баклажаны 2 шт- помидоры 2-3 шт- фарш куриный 0,5 кг- лук, чеснок- сыр твердый 100гр- сливочное масло 50г

Приготовление:

В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).Помидоры режем кружочками.Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий