понедельник, 18 августа 2014 г.

Баклажаны Жар-

Via http://amazing-food.ru

Ингредиенты:- баклажаны- помидоры- бекон- сыр

Для заправки:- майонез- сметана- чеснок- зелень

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

Перчим сверху и поливаем заправкой.Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий