четверг, 11 сентября 2014 г.

Печенье тающие моменты

Via http://gourmet-cooking.ru

Ингредиенты%3A

227 г сл. масла, комнатной температуры 1%2F2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1%2F2 ст. муки 1%2F3 ст. крахмала

Приготовление%3A

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой звёздочка. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий