тесто:кефир любой жирности 250 мл.раст. масло 125 мл.сахар 1 ст.л.соль 1 ч.л.дрожжи сухие 11 гр.мука примерно 3 стакана (500 гр.)
начинка:капуста пол кочана не большоголук репчатый 1 шт.яйцо варёное 3 шт.соль
Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно.Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте.Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова.Когда тесто подойдёт,налепить пирожки.Дать им подойти мин. 20 и можно выпекать при температуре 220 примерно 20-25 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий