Баклажаны, запеченные с помидорами и сыромИнгредиенты
Баклажаны - 500 гПомидоры - 350 гСыр - 100 гЧеснока - 3 зубчикаПерецСольСпособ приготовления
Шаг 1 Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.Шаг 2 Посолить, оставить на 30 минутШаг 3 Промыть в холодной воде.Шаг 4 Нарезать помидоры кружочками.Шаг 5 Мелко порубить чеснок или выдавить.Шаг 6 Натереть сыр на мелкой терке.Шаг 7 Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.Шаг 8 Сверху выложить немного чеснока.Шаг 9 Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.Шаг 10 Посыпать сыром и поместить в духовку.Шаг 11 Выпекать около 35 минут при температуре 180 °.Шаг 12 Посыпать зеленью при подаче.
Комментариев нет:
Отправить комментарий